Holger (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Ideal für Fußballfans

Das Lindner Hotel liegt direkt an der Bayarena bzw. ist in diese integriert. Eine Übernachtung bietet sich insbesondere in Verbindung mit einem Fußballspiel an. Hier werden vom Hotel auch entsprechende Pauschalen angeboten.

• Gut
  • Groß genug, sauber, Bad mit Badewanne. 4 Sterne Standard. Negativ fiel allerdings auf, dass der Fernseher des Öfteren Aussetzer hatte („kein Signal“). Da ich dieses auch schon in anderen Bewertungen gelesen habe, scheint es sich nicht um einen Einzelfall zu handeln. Habe ich so in bisher keinem anderen Hotel erlebt. Hier besteht dringend Handlungsbedarf.

• Frühstück war Ok. Es wird sicherlich jeder fündig. Eigentlich gibt es nichts zu meckern. Ich habe allerdings auch schon umfangreichere Buffets in Hotels dieser Kategorie gesehen. In unserem Pauschalangebot war Frühstück bereits enthalten. Eine „Hinzubuchung“ vor Ort hätte 20,00 Euro gekostet. Dieser Preis steht in keinem Verhältnis zum angebotenen Frühstück. Die Abendkarte ist klein, aber fein. Das Essen war sehr lecker, schön zurecht gemacht (das Auge isst auch mit...), preislich für ein 4 Sterne Hotel völlig angemessen. Portionsgrösse ausreichend bis „zu groß“.

• Gut
  • Die Angestellten waren steht’s freundlich und bemüht. Etwas kurios fand ich allerdings, dass die Frühstückszeit offiziell zwar um 6.30 Uhr began, bis 6.45/7.00 Uhr aber immer noch Vorbereitungen getroffen wurden. Die Reinigungskraft hat zu dieser Zeit den Frühstücksraum auch noch gesaugt. Das war schon etwas störend. Wenn Frühstück ab 6.30 Uhr angeboten wird, sollte im Großen und Ganzen dann auch alles fertig sein.

• Das Hotel liegt direkt an der Bayarena in Leverkusen bzw. ist in diese integriert. Sofern man dort ein Fußballspiel besucht, die ideale Übernachtungsmöglichkeit. Diesbezüglich werden vom Hotel auch Pauschalen (incl. Eintrittskarte) angeboten. Für einen Städtetrip mit Sightseeing eignet sich dieses Hotel meines Erachtens jedoch nicht. Da gibt es sicherlich zentralere Übernachtungsmöglichkeiten. Da wir wegen einem Fußballspiel dort waren, habe ich die Lage entsprechend positiv bewertet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Holger

Lieber Holger, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Monja Lorre Revenue Manager