Der Lindner Nürburgring Ferienpark ist ein Ferienpark mit Doppelhäusern oder Einzelhäusern, die sich auf ein gepflegtes, großzügiges Grundstück verteilen.
Wir (Familie, 2 Erwachsene, 2 Kinder (13 und 10 Jahre) hatten ein Doppelhaus Classic beim Veranstalter "Ameropa" im Eulenviertel gebucht, ca. 85 qm. auf 2 Etagen. 3 Schlafzimmer (2 mit Doppelbett, 1 mit Einzelbett), 2 Bäder (1 mit WC, Dusche, 1 mit Badewanne, WC), 1 Gästetoilette, offenes Wohnen mit Einbauküche, 1 kleiner Fernseher (Sky Fernsehen kostenlos). Terasse mit 5 Stühlen und Tisch. Alles sehr sauber, Betten waren bezogen, Handtücher vorhanden.
Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Pizzeria ist auch empfehlenswert.
Sehr freundlich! Zum Saunieren musste man sich anmelden, klappte super. Frühstück kann man auch vor Ort noch dazubuchen.
Der Park liegt in Mitten der Natur, sehr ruhig, nur ein kleiner Kiosk und eine Pizzeria im Resort. Zum Nürburgring 3 km. Wir haben viele Ausflüge in die nähere Umgebung gemacht: Schloß Bürresheim / Schwesterburg von Burg Eltz, Eishöhlen in Birresborn, Dreimühlenwasserfall in Hillesheim, Vulkankrater Arensberg, Monreal mit Löwenburg, Nürburgring mit Burg Nürburg, Erlebnisaustellung "Ring-Werk", Kartbahn, Zuschauertribüne, Pulvermaar in Gillenfeld mit Familienführung, Eifeler Brubbel in Wallenborn (Kaltwassergeysir) Wanderung vom Resort zum "Eifelturm", ca. 5 km eine Strecke.
Wir haben nur die Sauna genutzt, war sehr großzügig und sauber. Kinderanimation fand auch statt, jedenfalls hing an der Rezeption entsprechendes aus.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Uta |
Liebe Uta, wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten! Es ist wunderbar, dass Sie unsere erstklassige Lage und unseren Service zu schätzen wissen. Wir freuen uns, Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Ferienpark Nürburgring - managed by L!ndner