Traumhafte Lage, abgesehen von ein paar Motorengeräuschen vom Nürburgring im Hintergrund angenehm ruhig, perfekt saubere Häuschen mit allem Komfort: Wir werden sehr gerne wiederkommen!
Absolut gehobene Ausstattung für ein Ferienhaus. Besonderes Highlight: Fußbodenheizung in den beiden Badezimmern.
Zwei Mal haben wir telefonisch Abendessen im Parkbistro bestellt und abgeholt. Am Samstag dauerte es - wie vom Personal auch angekündigt - etwas länger. Beide Mahlzeiten schmeckten gut. Bei einem längeren Aufenthalt fiele es bei der aktuell geringen Auswahl allerdings schwer, zur Abwechslung noch etwas anderes auf der Karte zu finden, als Nudeln, Pizza oder Salat.
Freundlicher Check-In und Check-Out unter Berücksichtigung der Corona-Hygieneregeln.
Mitten im Grünen - so, wie wir es uns vorgestellt und gewünscht hatten. Die Anzahl der Ausflugsziele in der Nähe lässt sich gar nicht aufzählen, so vielfältig sind die Möglichkeiten von Action bis Natur.
- Wellness
- Sport
Sehr gut organisiertes Spa- und Wellnessangebot. Einziger Kritikpunkt: Die extrem kleinen, engen Umkleidebereiche.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unseren Ferienpark a zu verfassen. Ihre Rückmeldung ist unglaublich wertvoll für uns! Wir freuen uns zu hören, dass es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes hier zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Nürburgring Ferienpark - managed by Lindner