Maike (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Haus!

Ferienpark mit um die 100 Ferienhäuser, die alle gleich gebaut und ausgestattet sind. Sagenhafte Inneneinrichtung! Wir hatten ein Ferienhaus De Luxe für 8 Personen und waren über die Ausstattung sehr begeistert! Ganz Deutschland und ein paar Holländer waren vertreten. Wir waren Selbstversorger. Wir haben hier unseren Urlaub nach einem Aufenthalt im Familotel Gut Landegge verlängert und haben uns im Lindner Ferienpark als Alternative zum Center Parc Eifel eingemietet. Die Häuser hier sind um einiges besser als im Center Parc. Unverständlich für uns ist, dass W-Lan nur für einen Aufpreis von 3,-Euro pro Stunde oder 9,95 Euro pro Tag zur Verfügung steht. Das ist doch heute kein Kostenfaktor mehr und sollte kostenlos als Service zur Verfügung stehen.

• Sagenhafte Inneneinrichtung, auch mit 8 Personen war alles vorhanden und jeder hatte genug Platz!

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Wir mussten noch kurz auf das Haus warten und bekamen im Bistro einen Kaffee und die Kinder eine heiße Schokolade und Mini-Croissants umsonst. Die Kinderbetreuung haben wir nur einmal für etwa 2 Stunden genutzt, in denen unsere Mädchen mit Bügelperlen eine gute Beschäftigung fanden. Für die älteren Kinder gibt es noch das Adventure Haus mit Tischkicker, Wii und Playstation. Wurde auch gerne von Erwachsenen genutzt. Ein Betreuer ist auch dort und kümmert sich darum, dass z.B. die Wii nicht dauerbesetzt wird und alle Kinder mal zum Spielen kommen. Anmerken muss ich hier, dass es sich um ein Familotel handelt, aber die Kinderbetreuung nicht als Happy Club deklariert ist. Es ist einmal das Kids Chaos Haus für 3-8 Jahre und das Adventure Haus für die älteren Kinder. Im Prinzip spielt sich hier aber das Gleiche ab, nur die Verpflegung ist nicht enthalten! Also unbedingt eine Trinkflsche und eine Brotbox mitgeben, da hier eben ausser Leitungswasser nichts angeboten wird! Den Spa haben wir nicht genutzt.

• Der Ferienpark liegt etwas ausserhalb von Drees im Nirgendwoland. Ohne Auto geht gar nichts! Kleiner Supermarkt für Brötchen und das Nötigste ist vorhanden. Zum nächsten Supermarkt sind es knapp 10 Kilomter (Kelberg: Lidl und Edeka) über eine Landstraße. In 9 Kilometer Entfernung erreicht man den Center Parc Eifel. Tageseintritt für das Schwimmbad für eine Familie (2 Erw. und 2 Kinder) macht ca. 25,- Euro. In 3 Kilomter ist der Nürburgring.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2012