Natascha (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Top Stadthotel in sehr schöner Lage

Das Hotel ist zwar groß, wirkt aber aufgrund der Anordnung im Hofstil überschaubar. Es ist sauber. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und entspricht dem 4 * Stadthotel. Nationalitäten und Alter war gemischt. Wir waren über Ostern in Prag. Rund um die Karlsbrücke waren viele Leute unterwegs. Dennoch sehr schöne Reisezeit. Prag ist grüner als ich dachte und alles blüht im Frühling. Die Stadt am besten auf eigene Faust erkunden und wirken lassen. Zahlreiche Cafes und Restaurants laden zum Verweilen ein.

• Geräumig und schön eingerichtet. Flatscreen vorhanden. Doppelbett war sehr bequem und breit.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt. Normaler 4* Standard. Wir hatten alles was wir brauchten.

• Gut
  • Rezeption spricht Englisch und ist sehr freundlich. Zimmerreinigung hat sehr gut funktioniert. Kellner ist auch freundlich.

• Das Hotel liegt gleich neben dem Strahov Kloster in erhöhter Stadtlage. Vorgelagert ist ein großer Park durch den man zum Aussichtsturm Petrin gelangt. Wenn man gerne zu Fuß geht, kann man alle Wege ohne öffentliche Verkehrsmittel bewältigen. Gehweg zur Burg ca. 15 - 20 min...bergab und bergauf geht's allerdings...also gutes Schuhwerk anziehen! Auch zur Karlsbrücke und zur astronimischen Uhr sind wir zu Fuß marschiert. Aber das sollte man wirklich nur machen, wenn man viel von Prag sehen will und gerne zu Fuß geht. Das Burgareal ist sehr groß. Ich empfehle den Gang auf den Glockenturm. Der Weg führt über eine enge Wendeltreppe...sehr anstrengend...aber die Aussicht ist herrlich. Wenn jemand mit Kindern unterwegs ist oder einfach ein Tierliebhaber ist. Der Tierpark in Prag ist sehr schön.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt eine Sauna, einen Fitnessraum und man kann sich massieren lassen.

Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Reisegrund:Stadt