Peter & Gabriele (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein in die Jahre gekommendes Hotel mit Charme

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist immer noch eine Reise wert. Wir waren vor ein paar Jahren schon einmal hier hatten da aber das Glück im Haupthaus unser Zimmer zu besitzen,welches wenn auch kleiner dafür aber um einiges moderner ausgestattet war,als das jetzige. Desweiteren konnte man dann mit dem Lift direkt ins Schwimmbad fahren,was diesmal leider nicht möglich war,es sei denn man hatte Lust über den Innenhof mit Bademantel zu laufen was bei den Witterungsverhältnissen nicht wirklich verlockend war.Das jetzige Zimmer war wie gesagt größer, aber von der Einrichtung doch einwenig in die Jahre gekommen und entsprach nicht mehr ganz dem heutigen Standard.Das Badezimmer welches schön gross war, hätte gerne mal einen neuen Anstrich vertragen können. Das Personal im Frühstücksbereich war sehr freundlich und zuvorkommend. Ein grosses Lob gebührt der Küche bzw. den Köchen,das von mir bestellte sieben Minuten Ei ,sowie die Spiegeleier waren 1A - genau auf den Punkt!! An der Rezeption waren die Damen auch höflich ,wenn jedoch nicht immer sicher mit der Auskunft die man gerne hätte haben wollen. So konnte man leider nicht sagen, was die Suiten für zwei Erwachsene und zwei Kinder kosten würden. Ich wurde mit den Worten vertröstet, nochmal nachzufragen, wenn eine bestimmte Kollegin vor Ort sei - schade . Wir hatten trotz dieser kleinen Mängel einen schönen Kurzurlaub, nur für ein vier Sterne Hotel wäre es schon schön, wenn das ein oder andere abgestellt bzw. erneuert werden könnte. Von der Aussenfassade und dem Windfang der Aussenterasse mal ganz abgesehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung