- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist toll, Wennigstedt ist einfach süss. Das Personal ist hilfsbereit uns sehr freundlich, fast vorbildlich. Leider war unser Bett sehr klein, nur 1,60 m für zwei erwachsene 1,85 und 1,76 m grosse Menschen einfach zu klein. Beim Frühstück ziemliches Chaos, zuwenig Plätze für zuviele Menschen, ab er auch dort sehr sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Der Wellnessbereich verdient eher den Namen Mini-Nass-Bereich, drei Liegen ist die ganze Ausbeute im Ruhebereich, würde mir wünschen, dass da noch mehr getran wird. Leider fehtl ein Aufenthaltsraum, gibt nur die Bar. Trotz alles werden wir wieder dieses Hotel wählen, wenn wir nach Sylt fahren. Arbeitet am Wellnessbereich, im Frühstücksbereich und tut mehr für Eure Betten. Die sogenannten "Best Agers" (die Alten mit Geld() werden künftig ihre Hotels u.a. nach den besten Betten auswählen.
Grundsätzlich in Ordnung. Haben im Nebenhaus ein Zimmer gehabt mit Minibad, obwohl ein Zimmer im Haupthaus und obere Etage gebucht war. Wir mussten deshalb nach einem Tag umziehen, was umständlich ist. Bett war nur 1,60 m !! Für zwei erwachsene Menschen (die schon 35 Jahre verheiratet sind) einfach zu klein.
Frühstückssituartion zwischen 9 und 10 Uhr katasprophal, zuwenig Plätze für zuviele Menschen.
In den meisten Fällen sehr hilfsbereit und freundlich. War Ok.
Lage und Umgebung sehr gut, vor allem Gosch in unmittelbarer Nähe. Der Ort ist putzig mit seinen niedlichen Häusern.
sehr puristitsch, 3 Liegen und sehr klein und nur "hingemoddelt" wie der Süddeutsche sagt.....
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Roswitha |