Petra (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr gutes Hotel wir empfehlen es gern weiter

Ein sehr schönes Haus in Strandnähe von Wenningstedt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service war sehr sehr gut. Auch die Sauberkeit im Hotel und Zimmer hervorragend.

• Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet. Die Betten und Kissen und Decken waren super!!!!

• Gut
  • Wir haben sehr gut in den Admiralsstuben gegessen und sind sehr gut bedient worden.

• Der Service war in allen Bereichen hervorragend.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral und alle anderen Orte sind gut zu Fuß oder mit Bussen erreichbar. Man kann viel schöne Wanderwege entdecken.

Die Poolanlage und die Sauna sehr sauber und gepflegt. Auch da sehr freundliches Personal.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Petra

Liebe Gäste, für Ihr schönes Feedback und dafür das wir Ihre Gastgeber sein durften danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundherum erholsamen und erlebnisreichen Urlaub bei uns verbrachten und freuen uns schon heute wenn Sie wieder einmal unsere Gäste im Lindner Strand Hotel Windrose sind! Wir wünschen Ihnen frohe Ostern und senden sonnige Syltgrüße, Jennifer Seefeld (Direktionsassistentin) & Team!