in die Jahre gekommen, das Zimmer steril und denkbar schlecht gelegen, der Wunsch nach einem upgrade wurde wegen voll ausgebucht abgelehnt. Das Bad verströmt den Stil eines Kreiskrankenhauses. Die Lage des Hotels ist super. Strand und syltbekannte Ernährungskonkurenz unmittelbar vor der Nase. Wellness im Keller ! also , Fazit, 3 Sterne denn das Frühstück war auch ok ! Freundlich sind sie auch .
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Raimund |
Lieber Gast, vielen Dank das Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Lage und auch unser Team so positiv in Erinnerung geblieben sind. Zugleich geben wir Ihnen natürlich Recht, ist unsere Hotelimmobilie etwas in die Jahre gekommen. Wir versprechen Ihnen aber zeitnah für Abhilfe zu sorgen und werden bereits in der Woche nach Ostern mit einer Sanierung der Hotelfassade beginnen. Weitere Arbeiten folgen. Auch wenn Sie in diesem Punkt weniger mit uns zufrieden waren, so garantieren wir Ihnen jederzeit unser Bestes zu geben, damit all unsere Gäste rundherum zufrieden mit uns sind. Wir würden uns über eine zweite Chance sehr freuen und verbleiben mit besten Syltgrüßen, Jennifer Seefeld (Direktionsassistentin) & Team!