Das Hotel liegt sehr Strandnah und ist ideal um längere Spaziergänge zu unterehmen. Wir bekamen bei Ankunft ein Gratis update für ein zimmer mit Balkon. Zwischen den Häusern auf der anderen Straßenseite konnten wir das Meer sehen. Das Mobiliar ist definitiv in die Jahre gekommen aber immernoch ok und die Fernseher waren neu. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück wirklich gut.
Möbel etwas in die Jahre gekommen aber insgesamt nett und ordentlich.
Das Frühstück war sehr gut, vor allem die selbstgemachten Waffeln
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt
Sehr Strandnah
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die damit verbundene Zeit. Zunächst freut es uns, dass Sie besonders mit unsere Team und unserem täglichen Frühstücksbuffet so außerordentlich zufrieden mit uns waren. Ihr Lob werden wir selbstverständlich unseren Kollegen auch so weitergeben. Auch finden wir es toll, dass unsere Gäste immer wieder unsere gute Hotellage so loben und Sie es nur einige Meter bis zum Strand haben. Wir stimmen Ihnen zu, dass unser Zimmermobiliar etwas in die Jahre gekommen ist und die ersten verschleißspuren zum Vorschein kommen. Wir versprechen Ihnen aber künftig für Besserung zu sorgen und sind bereits dabei einige Möbelstücke auszutauschen. Wir garantieren Ihnen jederzeit unser Bestes zu geben und würden uns sehr freuen wenn Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder einmal unsere Gäste sind. Viele Grüße vom Nordseestrand Sylt sendet Ihnen, Jennifer Seefeld (Direktionsassistentin) & Team!