Schönes Hotel, Strandnah gelegen. Bestehend aus mehreren Gebäudekomplexen. Schade ist jedoch, dass der Wellnessbereich mit Schwimmbad nicht von allen Häusern direkt begehbar ist und man zum Teil über den Innenhof muß. Dieses ist im Winter nicht so angenehm. Aber wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt.
Wir bewohnten ein schönes grosses Zimmer im friesischen Stil eingerichtet, Großer Flachbildschirm, Sessel und Sofa mit kleinem Tisch, Schreibtisch, Minibar und Safe. Badezimmer groß und sauber.
Mega. Das Frühstücksbüffet war einfach super toll. Ich kann gar nicht alles aufzählen, was es gab. Es war auf alle Fälle für jeden was dabei. Sehr guter Prosecco. Man konnte sich auch frische Waffeln backen. Abends hatten wir Halbpension mit Dreigangmenü. Man konnte immer immer zwischen Fisch- und Fleisch wählen. Einmal gab es Grünkohl, den wir in Norddeutschland immer gerne essen. Wir wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Die Admiralsstuben waren sehr gemütlich.
Durch die Bank alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Abendservice hat auch in stressigen Situationen den Überblick bewahrt. Danke an den sehr freundlichen Barkeeper, der uns individuelle Cocktails näherbrachte. Diese konnte ich bereits mit meiner Nachbarin ausprobieren. Herzlich bedanken möchte ich mich für die Flasche Sekt auf dem Zimmer und die wunderbaren Wünsche anlässlich meines Geburtstages. Eine Anmerkung habe ich jedoch noch : Beim Frühstück gab es einen Herren, der durch seine sehr hektische Art, das Frühstücksbüffet nachzulegen, obwohl alles noch ausreichend vorhanden war, Schilder, Löffel und Besteck geradezulegen eine fürchterliche Hektik verbreitete. Dieses fanden wir schon ein bisschen störend. Dabei haben wir immer schon um 8.00 Uhr gefrühstückt. Danke an das übrige, sehr aufmerksame Frühstückspersonal.
Zentral in Wennigstedt. Mit nur wenigen Schritten ist man am Strand.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | Regine |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte, die damit verbundene Zeit und dafür das wir Ihre Gastgeber sein durften. Über Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut. Auch Ihr Lob an unser Team werden wir selbstverständlich an die Kollegen weiter geben! Es freut uns, dass Sie einen schönen Geburtstag bei uns verbrachten und sich rundherum wohl bei uns fühlten! Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen! Es grüßt Sie herzlichst, Jennifer Seefeld (Direktionsassistentin) & Team!