- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Weil das Wetter gut werden sollte, haben wir uns kurzfristig entschieden nach Sylt zu fahren. Die Insel war ziemlich ausgebucht und wir hatten von ca. 25 kontaktierten Hotels nur 3 Angebote zw. 160 - 280€/Nacht/DZ. Wir haben das letzte Zimmer im Lindner Hotel bekommen. 190 €/Nacht/inkl. Frühstück/Doppelzimmer. Das Zimmer war geschätzte 12m² klein, der Teppichboden voller Flecken, ansonsten aber sauber. Bei telefonischer Buchung wurden wir aber darauf hingewiesen, dass das Zimmer klein und ohne besonderen Blick ist. Seltsam war, dass die Zimmertür bei Ankunft aufstand und die Minibar ziemlich geräubert aussah. Die Lage des Hotels, in zweiter Reihe am Strand, nahe Gosch ist gut. Das Frühstück, vor allem die Auswahl war ganz gut. Ziemlich nervig war allerdings, dass das Personal Ewigkeiten benötigte, um Dinge, die aus waren (Brötchen, Gläser, Ei) wieder aufzutischen. Dies war an beiden Tagen so, sodass man fast 20 Minuten auf Brötchen warten musste! Im großen und ganzen lohnt sich ein Aufenthalt in diesem Hotel nicht, zu dem Preis gibt es bestimmt auch auf Sylt einen besseren Service mit schöneren Zimmern.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut