Margret (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es war trotzdem schön

Schlecht

Gegen die Zimmer kann man im allgemeinen nichts negatives sagen.Einziger Punkt, wir haben bei jedem Besuch (jetzt zum 5 x) immer das gleiche Zimmer. Beim zweiten Besuch gab es einen Wasserschaden von oben. Dieser wurde lediglich mit Lackfarbe überstrichen. Sieht man also nach wie vor. Die Größe des Zimmer ist akzeptabel. Die Zimmerreinigung erfolgte leider immer zu sehr unterschiedlichen Zeiten. Teilweise war das Zimmer um 15.30h immer noch nicht gereinigt. Das geht für unser Dafürhalten, gar nicht. Der Handyempfang ist mehr als schlecht.

• Zimmer oben schon beschrieben. Es gibt auch einen Wasserkocher mit Tee- und Kaffeebeutel. Eigentlich sehr gut. Aber leider ist die Steckdose am Fenster und somit mußte der Kocher auf dem Fensterbrett stehen. Das Bad hat eine gute Größe.

• Das Preis/Leistungsverhältnis, war soweit ok. Lediglich beim Silversterbuffet stimmte dies in keinem Fall. Die angebotenen Speisen haben absolut nicht den hohen Preis gerechtfertigt. Teilweise wußte man nicht um was es sich handelt, da die Speisen nicht bezeichnet waren. Alles war sehr eng zusammen gestellt um es nach mehr aussehen zu lassen. Dips wurden in extrem kleinen Schalen präsentiert. Man hatte kaum die Möglichkeit sich etwas zu nehmen. Es handelt sich um sehr junges Personal. Teilweise sehr freundlich. Als Nachteil ist zu sehen, daß sich kein Name gemerkt wurde. Die Tischreservierung erfolgte über den Nahmen und ebenso mußte der Beleg für die Getränke mit Name ausgefüllt werden. Gutes geschultes Personal hätte sich sich den Namen gemerkt. Beim Frühstück war die Stimmung des Personals recht unterschiedlich. Entweder man wurde 10 x begrüßt - oder aber gar nicht.

• Gut
  • Die Freundlichkeit war ok. Zimmerreinigung wurde bereits oben erwähnt.

• Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig.

• Wellness
    • Sport

Hier kann man nur den Pool bewerten, der ist ok. Der Fitnessraum ist extrem klein und mit zwei Geräten auch voll.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Margret

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts bei uns mitzuteilen. Zunächst freuen wir uns sehr darüber, dass wir Sie als Stammgäste unseres Hause wieder begrüßen durften und danken Ihnen auf diesem Wege für Ihre Treue. Das Zimmer, welches wir Ihnen zur Verfügung gestellt haben, ist laut den Notizen die wir in Ihrer Gästekartei vorgenommen haben, Ihr Wunschzimmer. Daher haben wir bislang immer sichergestellt, dass Ihnen dieses Zimmer zugeteilt wird. Sollte dies nicht so sein, so lassen Sie uns das bitte wissen. Den Schaden an der Decke haben wir bereits begutachtet und entsprechende Maßnahmen unserer Haustechnik veranlasst. Bitte lassen Sie uns wissen, sollten Sie eine feste Zeit Ihrer Zimmerreinigung wünschen, so können wir das gemeinsam mit unserem Reinigungsdienstleister bei Ihrem nächsten Aufenthalt berücksichtigen. Wir danken Ihnen auch für Ihre konstruktive Kritik in Bezug auf unseren Silvesterabend und bedauern gleichzeitig, dass Sie keine bessere Erfahrung bei uns gemacht haben. Den aufgezeigten Schulungsbedarf werden wir umgehend im Rahmen unserer Qualitätsmeetings aufgreifen und hoffen, Sie schon bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unseren verbesserten Leistungen überzeugen dürfen. Mit besten Grüßen vom Sylter Nordseestrand, verbesserten Leistungen überzeugen dürfen. Mit besten Grüßen vom Sylter Nordseestrand, Christian Bernhardt (Stellv. Direktor) & Team!