Hotel ist renovierungsbedürftig, macht von außen keinen netten Eindruck. Möbel auf den Zimmern sind abgenutzt und müssten teilweise ausgetauscht werden.
Zimmer und Möbel renovierungsbedürftig!
Essen lecker, Weine sehr teuer.
Freundlicher Service
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Für Ihr positives Feedback bezüglich über unseren guten Standort und über unsere Qualität der Speisen danken wir Ihnen sehr. Zugleich geben wir Ihnen Recht, dass einiges an unserer Hotelimmobilie getan werden muss. Erfreulicherweise können wir Ihnen aber mitteilen, dass wir bei einer stabilen Außentemperatur von 8 Grad Celsius beginnen werden unsere Außenfassade zu sanieren. Zudem stimmen wir Ihnen ebenfalls zu, dass über die Jahre auch unser Zimmerinventar in die Jahre gekommen ist. Hier werden wir auch schnellstmöglich für Besserung sorgen. Auch wenn Sie in diesen Punkten weniger zufrieden mit uns waren, so würden wir uns dennoch über eine zweite Chance sehr freuen. Seien Sie versichert, dass wir jederzeit unser Bestes geben, damit all unsere Gäste rundherum zufrieden mit uns sind. Viele beste Grüße, Jennifer Seefeld (Direktionsassistentin) & Team!