Imke (31-35)
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
4-Sterne-Hotel Linder Sylt.

Das Hotel ist im Großen und Ganzen ok. Wenn man davon ausgeht, dass das Hotel auf Sylt (!) steht, erwartet man auch ein dementsprechendes Hotel für die Sterne! Dies ist hier leider nicht der Fall.

• Das Doppelzimmer, in dem wir übernachtet haben, war ausgestattet mit einem TV, Schreibtisch, Stuhl, Doppelbett, Nachttische. In einem kleinen Vorbau stand ein Sofa (ausziehbar), auf dem man seinen eigenen Kaffee trinken konnte (Wasserkocher ist vorhanden). Die Zimmer sind hellhörig, so dass man oft die anderen Gäste auf dem Flur hört. Im Badezimmer sind die Handtuchhalter zu hoch angebracht, nicht ideal für kleinere Menschen, dafür sind die Vorrichtungen für Klopapierrollen sehr niedrig. Im Allgemeinen war das Zimmer übersichtlich eingerichtet. Das Bad war ebenfalls übersichtlich, großräumig.

• Das Restaurant ist top. Die Bedienung hat die nötige Kenntnis für die Gerichte, die das Restaurant anbietet. Eine Tischreservierung ist sehr zu empfehlen, denn es ist immer gut besucht. Das Frühstücksangebot ist umfassend.

• Gut
  • Dem Personal ist nichts hinzuzufügen. Sehr zuvorkommend, höflich, freundlich, keine Kommunikationsschwierigkeiten. Ich habe ein Problem mit der Zimmertür gehabt (hatte den Türgriff in der Hand. War sehr lustig..) und gemeldet. Es wurde rasch repariert.

• Das Hotel verfügt über einen eigenen Parkplatz, dessen Einfahrt nicht gleich zu finden ist. Der Strand ist nur ein paar Hundert Meter entfernt. Das Gebäude erstreckt sich über ein Haupthaus (Rezeption, Restaurant, Wellness/Spa, Bar) und einige keinere Häuser (wurde wohl nachträglich dazugebaut). Bis nach Westerland sind es ca. 8 Autominuten.

• Gut

Der Wellnessbereich befindet sich im Haupthaus (Untergeschoss). Er besteht aus einem Fitnessraum, Umkleiden, Saunen und ein großer Bereich mit Whirlpool und Wasserbecken. Alles war sehr sauber, ausreichend Handtücher waren vorhanden. Ein paar Hundert Meter vom Hotel entfernt gibt es eine Eisbahn.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Vorname:Imke

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback und dafür das Sie unsere Gäste waren. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lage, unserer Gastronomie sowie auch mit unserem Team so außerordentlich zufrieden waren. Das Sie einige Schwierigkeiten mit Ihrem Zimmer hatten bedauern wir sehr. Bei einer weiteren Reservierung werden wir auf Wunsch sehr gern versuchen Ihnen ein ruhigeres Zimmer anzubieten, sodass Sie auch in diesem Punkt zufrieden mit uns sein können. Auch das die Handtuchhalter für Sie zu weit oben hingen tut uns sehr leid. Auch das werden wir künftig berücksichtigen. Auch wenn Sie in einigen Punkten weniger zufrieden mit uns waren, so hoffen wir sehr, dass Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder einmal unsere Gäste sind. Viele sonnige Syltgrüße, Jennifer Seefeld (Direktionsassistentin) & Team!