Dietmar (36-40)
Verreist als Freunde • November 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes Hotel auf Sylt! Empfehlenswert!

Das Haus macht einen guten Gesamteindruck. Es ist nicht neu aber sehr gepflegt. Mein Zimmer war sehr schön und gemütlich. Die Sauberkeit des Zimmers und des Bades war gut - könnte aber noch verbessert werden, vor allem im Bad. Das Frühstücksbuffet mit der Möglichkeit sich täglich selber frische Waffeln zu backen war einfach klasse! Die Qualität der angebotenen Speisen einwandfrei. Das Abendessen im Rahmen der HP war mir persönlich zu sehr "nouvelle cuisine". Aber das ist persönliche Geschmacksache. Die Qualität und die Anrichtung der Speisen auf dem Teller war gut. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert! Ich hoffe, dass Lindner sich irgendwann dazu entschließt, den Wellnessbereich zu renovieren bzw. auszubauen! Aber auch wenn nicht, ich komme wieder!!!

• Gut
  • Mein Zimmer fand ich toll und sehr gemütlich! Einziger Abzug kommt daher, dass im Bad die ganze Woche eine Lampe nicht funktioniert hat und die Kleenex erst am 4. Tag aufgefüllt wurden. Das sollte das Housekeeping schon etwas zeitnaher feststellen!

• Hier gibt es nur vier Sonnen einerseits wegen der Größe der Bar, andererseits weil die Bar an einem Abend einfach geschlossen wurde. Die Seminartruppe war außer Haus und somit entschied man sich, das auch die anderen Hotelgäste keinen Barzugang haben sollten. Das fand ich jetzt eher ungeschickt!! Da fühlt man sich als "Nebensaisongast" doch etwas zurückgesetzt! Ausgerechnet an diesem Abend fand auch noch die Bambi-Verleihung statt und ich hätte es schön gefunden, diese in der ansonsten sehr gemütlichen Bar anzusehen. Und ich bin mir sicher, ich wäre nicht alleine gewesen! Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren einwandfrei. Die Qualtiät der Speisen war ebenfalls einwandfrei, abends hätte ich eine etwas gutbürgerlichere Küche bevorzugt (auch von den Mengen). Die Atmosphäre im Frühstücksraum und auch im Restaurant abends habe ich als angenehm empfunden.

• Gut
  • Objektiv betrachtet durchgehend guter Service! Personal überwiegend sehr um Freundlichkeit bemüht. Zimmerreinigung gut, aber im Bad noch verbesserungsfähig, vorallem an der Glasduschwand und der Toilette.

• Der Strand ist direkt vor der Haustür! Dann noch der Gosch direkt vor der Tür! Sylt-Liebhaber was willst Du mehr?! TOPLAGE

• Wellness
    • Sport

Das Wasser im Hallenbad war sehr sehr kalt! Die Sauna ist winzig - wie in einem Privathaus - für so viele mögliche Übernachtungsgäste einfach zu klein und auch vom Stil her nicht vier Sternen entsprechend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2011