Angelika (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
Hier kann der Tag entspannt beginnen

Top Lage zum wunderschoenen Strand. Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen und ein frischer Wind waere toll. Das Fruehstueck war in gewohnt guter Lindner Qualitaet. Auch der Service war sehr gut und freundlich.

• Matratzen gut, Schraenke gross und ausreichend. Schlecht war, dass das Zimmer im Tiefgeschoss lag also nur schlechtes Tageslicht - Lichtschacht

• Service
  • Gut
  • Wünsche wurden schnell und gut erfüllt

• Das Hotel ist 4km vom Flughafen bzw. Westerland entfernt

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Angelika

Lieber Gast, für Ihr gutes Feedback danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Ihnen besonders unsere Servicequalität und auch unser Frühstück so gut gefallen haben. Wir geben Ihnen Recht, dass unser Haus etwas in die Jahre gekommen ist. Wir sind derzeit dran nach und nach für Neuerungen wie zum Beispiel den Austausch neuer Sessel, Fenstertausch etc. vorzunehmen. Wir bitten hierfür um etwas Geduld, da wir ein Pachtbetrieb sind und wir auf unsere Eigentümer angewiesen sind. Wir versprechen Ihnen aber, dass wir zu jeder Zeit unser Bestes geben und auch wir wollen, dass unser Haus bald wieder im vollen Glanze erstrahlt! Über eine zweite Chance würden wir uns sehr freuen! Beste Syltgrüße, Jennifer Seefeld (Direktionsassistentin) & Team!