- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Lage, Ambiente, Personal (Freundlichkeit), Frühstück gut bis sehr gut. Zimmer führt aber zu erheblicher Abwertung!
klein, laut, verbaut (Schräge ragt mitten in den Raum), kleines Fenster - für ca. 250€/Nacht eine Frechheit!
Nettes Ambiente, gute Bedienung, Essen sehr gut
Sylt spricht für sich. Ca. 50 m bis zum Strand
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Gast, für Ihr Feedback und die damit verbundene Zeit danken wir Ihnen recht herzlich. Es freut uns, dass Sie vor allem mit unsere Lage, unserem Team und auch unserem täglichen Frühstücksangebot so außerordentlich zufrieden waren. Das Sie mit Ihrem Zimmer weniger gute Erfahrungen machen musste bedauern wir sehr. Unsere Zimmer weisen von den Größen teilweise sehr ab, das liegt jedoch an der gebuchten Zimmerkategorie sowie dem Schnitt der Hausimmobilie. Es gibt zum Teil Zimmer mit und auch ohne Schrägen. Weiterhin sind wir gerade dabei für Neuerung zu sorgen. So konnten wir beispielsweise für mehr Ablageflächen sorgen und in ca. 80% aller Zimmer die Sitzgelegenheiten austauschen. Bitte seien Sie versichert, dass wir gern gewollt hätten, dass Sie rundum zufrieden mit uns gewesen wären. Bei einer weiteren Reservierung können Sie gern vorab unser Empfangsteam kontaktieren, sodass wir Sie in eines unserer Zimmer im Haupthaus einbuchen können. Bitte glauben Sie uns, dass wir zu jeder Zeit unser Bestes geben und uns freuen würden, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt wieder als Gast begrüßen würden! Herbstliche & stürmische Syltgrüße, Jennifer Seefeld (Direktionsassistentin) & Team!