Roy (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gern!

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es war immer jemand zur Stelle, ob zum Türen aufhalten beim Koffer tragen oder beim Frühstück den Kindern beim Saft einschenken oder Waffeln helfen. Das Hotel an sich ist schon etwas in die Jahre gekommen aber immer noch absolut sauber und intakt. Wir kommen immer wieder gerne für ein langes Wochenende hierher.

• Sauberkeit sehr gut, Ausstattung Standard

• Sehr netter Barkeeper, der Held unserer Kinder mit seinen Zaubertricks Fühstück absolut alles da was man so mag und mehr

• Wie oben schon geschrieben war immer jemand da, auch bei Fragen nach Ausgehmöglichkeiten ausserhalb der Saison sofortige Info. Ein Kinderbett wurde unseren Freunden prompt nachgebracht. Top

• Gut
  • In zweiter Strandreihe, alles wichitge schnell zu erreichen

• Gut

Netter Pool, sauber gepflegt - leider nur sehr rutschiger Bidenbelag, selbst als Erwachsener musste man extrem vorsichtig laufen. Saunen gut

Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Vorname:Roy

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und darüber, dass vor allem unser Team so positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir freuen uns schon heute über einen weiteren Besuch. Herzliche Grüße, Christian Bernhardt (Stellv. Direktor) & Team!