Wolfgang (61-65)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurztrip Sylt

Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Lage sehr gut, und zentral, nahe Strand /-promenade. Zimmer im Seitenflügel nicht auf 4-Sterne-Niveau

• Restaurant & Bars
  • hatte nur Frühstück

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Golf-Kurzurlaub

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Wolfgang

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundenes Zeit. Wir freuen uns über jedes Feedback, denn nur so können wir uns jederzeit verbessern. Zunächst ein großes Dankeschön dafür, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstück so besonders gefallen hat und Sie ebenfalls von unserer guten Lage so überzeugt waren. Zugleich stimmen wir Ihnen zu, dass in einigen Zimmer etwas getan werden muss. Hier wird uns im kommenden Jahr eine größere Renovierung bevorstehen. Unser Vorstand der Lindner Hotel & Resorts steht aktuell in den letzten Verhandlungen mit unseren Eigentümern, sodass im kommenden Jahr mit den Arbeiten begonnen werden kann. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden und wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt ggf. auch nach der Renovierung wieder als unsere Gäste im Lindner Strand Hotel Windrose begrüßen dürfen. Herbstliche Syltgrüße, Jennifer Seefeld (Direktionsassistentin) & Team!