Christel (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Strand
Immer wieder gerne ins Lindner Windrose

Komfortables Hotel in Wenningstedt, 30 m zu Gosch und zum Strand super Frühstück, nettes Personal und schöner Wellnessbereich. wir komemn jedes Jahr wieder und wurden bisher nie enttäuscht!

• Gut
  • die Zimemr sind untershciedlich, man kann Glück haben wie wir udn erhält eine kleine suite oder auch nur ein normales Zimmer. Die Badezimmer könnten mal überholt werden; sie entsprechen nicht dem neusten Standard in Bezug auf Barrierefreiheit. Ansonsten ist imemr alles super sauber udn sehr gepflegt, auch wenn das Mobiliar schon etwas älter ist.

• Ich kann nur das Frühstück beurteilen, aber das ist Klasse. Alles da, was das Herz begehrt ; es wird auch ständig nachgelegt. Kaffeespezialitäten udn eierspezialitäten könen kosttenfrei beim Personal geordert werde. Der Hit sidn die Waffeln, die man selber backen kann; super lecker

• Der Service im Hotel ist spitzenmäßig. Alle sind immer gut gelaunt und sehr freundlich, angefangen von der Rezeption, der Bedienung beim Frühstück und den Zimmermädchen. Deshalb mag ich diese Hotel auch so.

• Perfekt gelegen: will man etwas Rummel geht man abends zu Gosch, will man gepflegt speisen, z.b. zu Fitschen am Dorfteich. Wenningstedt liegt quasi in der Mitte zwischen Kampen und Westerland, d.h. zu Fuß am Strand entlang ist man in knapp einer Stunde in Kampen oder in circa 30 Minuten in Westerland.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen kleinen Indoor -Pool, Sauna und Dampfbad udn eine Wellness Bereich mit Anwendungen wie Massagen. Sehr gut bei schlechtem Wetter.

Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Christel

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich wieder für unser Haus entschieden haben und danke auch dafür, dass wir zum erneuten Male Ihre Gastgeber sein durften. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen auch dieses Mal wieder so gut bei uns gefallen hat und Sie sich rundherum wohlfühlten. Es ist auch immer wieder schön, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so positiv in Erinnerung geblieben ist. Dieses Lob geben wir sehr gern an die Kollegen weiter. Wir freuen uns schon heute Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Jennifer Seefeld (Direktionsassistentin) & Team!