Ein schönes Hotel in guter Lage, vor allem, wenn man ein Zimmer nach vorn mit Blick aufs Meer hat. Die Zimmer sind freundlich und groß, sinnvoll möbliert, der Garten mit Stranskörben ist angenehm und ruhig. Es wird kostenloses Telefonieren weltweit angeboten, dafür sind die WLAN-Kapazitäten so gering, dass man nur langsam ins Netz kommt und die Verbindung unterbrochen wird. Für eine stärkere Verbindung zahlt man knapp 10 Euro pro Tag. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig. Da drängen sich dann die doch zahlreichen Gäste, die auf mehrere Häuser verteilt sind, die dem Hotel den Charakter eines englischen Landhauses verleihen. Ein kleiner, aber schöner Innenpool und ein angenehmer Wellnessbereich tragen zum Wohlgefühl bei.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Thomas |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, für Ihre schöne Bewertung danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns, dass Sie mit uns und unserem Haus rundum zufrieden waren und würden uns über einen erneuten baldigen Aufenthalt von Ihnen sehr freuen. Viele beste Syltgrüße, Jennifer Seefeld (Direktionsassistentin) & Team!