Günter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit sehr guter Lage + kleinen Schwächen

Sehr gut gelegenes Hotel. Sehr schöner Frühstücksraum. Teilweise renovierungsbedürftig (Restaurant, Bar). Nettes Personal.

• Schmale einzelne Betten. An einem Bett keine Ablage. Wenig Schrank. Zimmer geräumig mit genügend Sitzmöglichkeiten. Kleiner Balkon mit Sicht zum Meer.

• Gut
  • Gutes reichhaltiges Frühstück. Abends das Menü war auch ganz lecker. Und wir hatten einen super Degustations Abend.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Günter

Lieber Gast, für Ihre gute Bewertung und Ihre damit verbundene Zeit danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen besonders unser gastronomisches Angebot so zusagte und Sie außerdem mit unserem Windrose Team rundum zufrieden waren. Das wir an einigen Ecken und Kanten Renovierungsstau haben ist korrekt. Wir sind aber bereits seit vergangenem Jahr dabei nach und nach für Neuerungen und Sanierungsarbeiten zu sorgen. Hierfür bitten wir um Entschuldigung und noch um ein klein wenig Geduld. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Syltgrüße! Jennifer Seefeld (Direktionsassistentin) & Team!