Holger (46-50)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Verbesserungspotential vorhanden

sauber und ordentlich, guter Wellnessbereich gutes Hotel, wenn man dir unnötigen Fehler an der Rezeption abstellt

• Es sind manchmal Keinigkeiten. So ist das Bad zwar gross, bietet aber keine Ablageflächen. Die Kulturtasche muss man zwangsläufig auf den Boden stellen. Das Glasregal am Spiegel ist dafür viel zu schmal und außerdem so angebracht, dass man den Hebel des Einhandmischers nicht betätigen kann, ohne an dieses Regal zu stoßen. Das ist leider wenig durchdacht und vermutlich auch nie erprobt worden. Ansonsten ließen Größe, Ausstattung und Sauberkeit nichts zu wünschen übrig.

• sehr gutes und vielfältiges Frühstücksbuffet

• Schlecht
  • Beim Check-In bekamen wir zunächst ein belegtes Zimmer mittels Ersatzschlüssel (???). Das mussten wir aber selbst herausfinden. Das das gebuchte Zimmer dessen Schlüssel wir nach Reklamation erhielten im Nebengebäude lag, durften wir ebenfalls selbst ergründen. Die Wellnessangebote die wir telefonisch gebucht hatten warena andere, als dir für uns reservierten. Gleiches gilt fürs Check-Out, wo dann die falsch hinterlegten Wellnessleistungen statt der tatsächlich beanspruchten berechnet werden sollten. Weiter konnte uns keine Auskunft gegeben werden, wo am 1. Adventswochenende auf Sylt ein Weihnachtsmarkt zu finden sei.

• Strand fußläufig erreichbar, gute Parkmöglichkeiten

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sauberer und ordentlicher Pool- und Saunabereich.

Dauer:1-3 Tage im November 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness