Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vier Sterne ?? Eher nicht

Schlecht

Aufgrund der Beschreibung hatten wir deutlich mehr erwartet. Wir hatten zu jeder Zeit den Eindruck, dass das Hotel ohne Leitung ist und jeder macht nur was er will. Dies gilt nicht für alle Mitarbeiter, das wäre nicht gerecht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rainer

Lieber Gast, für Ihr Feedback und die damit verbundene Zeit danken wir Ihnen sehr. Wir bedauern es wirklich sehr, dass Sie weniger gute Erfahrungen bei uns machen mussten. Eines kann ich Ihnen aber garantieren, dass unser Haus von unserem Hoteldirektor Herrn Karsten Pache geführt wird. Sicherlich könnte es sein, dass er während Ihrer Zeit seine zwei freien Tage gehabt hatte und ihn demnach nicht zu Gesicht bekamen. Nichts desto trotz, wird jede unserer Abteilungen durch eine weitere Führungskraft ersetzt. Also bitte glauben Sie uns, dass unsere Mitarbeiter einen strukturierten Arbeitsablauf haben und diesen auch befolgen. Leider kann ich Ihnen nicht sagen, was an diesen besagten Tagen als Sie bei uns waren schief lief, aber wir versprechen Ihnen, dass wir zu jeder Zeit versuchen unser Bestes zu geben, denn auch wir wollen, dass all unsere Gäste wie auch Sie rundum zufrieden mit uns sein können. Für die von Ihnen erlebten negativen Eindrücke möchten wir uns dennoch bei Ihnen in aller Form entschuldigen und hoffen wirklich sehr, dass Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt eine erneute Chance der Besserung geben. Bis dahin senden wir beste Syltgrüße, Jennifer Seefeld (Direktionsassistentin) & Team!