Super Lage, jedoch auch schon etwas ins Alter gekommen auch die Zimmer, jedoch fühlen wir uns sehr wohl.
Zufrieden, jedoch müssten diese mal vollständig renoviert werden mit einer Klimaanlage.
Frühstück sehr gut, jedoch manchmal ein bischen voll im Gastraum
Freundlich und zuvorkommend. Immer ein offenes Ohr
Kurze Wege zum Stran dund Gosch
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Alfred |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung und dafür, dass wir Ihre Gastgeber sein durften. Vor allem freut es uns, dass Sie mit unserem Servicepersonal so zufrieden waren. Das geben wir den Kollegen gern weiter! Wir geben Ihnen Recht, dass unsere Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind, möchten Ihnen aber gleichzeitig mitteilen, dass erste Renovierungsarbeiten in zwei unserer Maisonette Studios abgeschlossen sind und weitere Zimmerverschönerungen in Kürze geplant und schnellstmöglich umgesetzt werden. Auch unser Vorstand der Lindner Hotels & Resorts steht im ständigen Kontakt mit unseren Hauseigentümern, sodass umfangreiche Renovierungsmaßnahmen in bald möglich ausgeführt werden können. Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße, Jennifer Seefeld (Verwaltungsassistentin) & Team!