- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten im Juni 2016 eine schöne Urlaubswoche im Lindner Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Doppelzimmer im Haupthaus mit Blick aufs Meer war sauber und modern eingerichtet. Das Frühstücks-Buffet bietet alles, was das Herz begehrt (inkl. Prosecco) und der friesisch eingerichtete Frühstücksraum mit angrenzendem Restaurant/Bar-Bereich bietet ausreichend Platz, wenn es auch ab und zu etwas laut zugeht. Der Gartenbereich hinter und die Terasse vor dem Hotel lädt zum gemütlichen Sitzen und/oder frühstücken ein. Auch der Spa-Bereich im Untergeschoß mit ausreichend großem Schwimmbad und vielen Ruheliegen, Whirlpool, Aufguss-Sauna, Trockensauna und Dampfbad macht einen hygienisch einwandfreien und angenehmen Eindruck. Das kostenfreie WLAN war im gesamten Hotel und auch in den Außenbereichen verfügbar. Parkplatzgebühr € 5,-/Tag akzeptabel. Für uns ein Super-Aufenthalt und wenn wieder Sylt, dann im Lindner Strand Hotel “Windrose“
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, herzlichen Dank dafür, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder einmal bei uns vorbei schauen oder Sie einfach Ihren nächsten Urlaub bei uns buchen. Sonnige Grüße, Jennifer Seefeld (Verwaltungsassistentin) & Team!