Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Winter
Wir kommen gerne wieder

Es ist ja hinlänglich bekannt, dass das Hotel in vielen Bereichen renoviert werden sollte. Aber die Sauberkeit der Zimmer und Bäder, die hervorragende Lage des Hotels und vor allem die Freundlichkeit des Personals gleichen dieses Manko aus.

• Bequeme Betten, großzügiger Schrank, kostenloses W-Lan

• Gut
  • Vielfältiges und geschmacklich gutes Frühsücksbuffet

• Gut
  • Überaus freundlicher und kompetenter Empfang Aufmerksamer und zuvorkommender Service beim Frühstück

• Kurze Anfahrt vom Autozug zum Hotel. Alle Ziele auf der Insel, auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln, gut zu erreichen.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ingrid

Lieber Gast, für ihr positives Feedback danken wir Ihnen sehr. Es freut uns, dass Ihnen vor allem unsere Lage sowie unser Team so positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir geben Ihnen Recht, dass einiges an unserer Hotelimmobilie getan werden muss. So sind wir nach und nach dran unsere Zimmer aufzubereiten sowie bei einer bestehenden Außentemperatur unsere Außenfassade neu zu sanieren. Nichts desto trotz freuen wir uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Viele syltige Grüße, Jennifer Seefeld (Direktionsassistentin) & Team!