L G (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1-3 Tage • Strand
Wir kommen wieder sobald die Zimmer renoviert sind

Schlecht

Hätten wir kein Angebot erhalten sondern den regulären Preis bezahlt dann hätten wir uns über das abgewohnte Zimmer sehr geärgert, so waren die beschädigten Fliesen, die angeschimmelte Duschkabine, die angeschlagenen Türen, das viel zu kleine Bad und weitere Unannehmlichkeiten gerade noch akzeptabel. Für das freundliche Personal, das gute Frühstück und die gute Lage gibt es je einen Punkt. Wir kommen wieder sobald das Hotel renoviert ist.wieder sobald das Hotel renoviert ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
Vorname:L G

Lieber Gast, vielen Dank für ihre gute Bewertung und die damit verbundene Zeit. Es freut uns, dass Ihnen unser Team so positiv in Erinnerung geblieben ist und Ihnen besonders unsere Lage sowie unser reichhaltiges frühstück gefallen haben. Wir geben Ihnen Recht, dass unsere Zimmer etwas renovierungsbedürftig sind. Für diese Unannehmlichkeit möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Hierzu können wir Ihnen mitteilen, dass wir gerade dabei sind nach und nach die Fenster zu tauschen sowie Grundsanierungen durchzuführen. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie nach unseren abgeschlossenen Arbeiten wieder uns Gast sind. Beste Grüße, Jennifer Seefeld (Direktionsassistentin) & Team!