Waltraud (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Strand
Wir werden wiederkommen!

Hotelanlage in Toplage zum Strand. Außenfassade der Nebenhäuser inkl. Treppenhäuser renovierungsbedürftig. Schöner Innenhof mit versch. Sitzmöglichkeiten unter Sonnenschirm oder Strandkörben. Sehr schöne Terrasse neben Haupthaus mit Sitzgelegenheiten sowie Strandkörben.

• Flughafen Westerland zum Hotel ca. 10 Min. Zum Strand ca. 200 m. Gegenüber Hotel schöne Veranstaltungshalle mit Konzerten usw. Vor der Halle wunderschöne Promenade mit kostenlosen Strandkörben mit Blick auf Strand und Meer. Bushaltestelle (man braucht auf Sylt kein Auto) ca. 500m entfernt. Die Busverbindungen in alle Richtungen sind hervorragend ausgearbeitet und äußerst pünktlich. Wenningstedt, ein überschaubares Städtchen liegt sehr günstig zwischen dem hektischen Westerland und dem gediegenen und ruhigerem Kampen.

Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Waltraud

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr gutes Feedback welches Sie unserem Haus gegeben haben. Besonders freut es uns, dass Ihnen unsere Hotellage mit direkten Zugang zum Strand sowie unsere Terrassen- und Sitzmöglichkeiten rings um unser Hotel so gut gefallen haben. Zudem haben Sie recht, dass wir einige Verschönerungen im Treppenhaus vornehmen müssen. Diese Arbeiten sind im kommenden Jahr geplant. Erste Sanierungsarbeiten an unserem 60er und 70er Haus konnten bereits im Mai erfolgreich abgeschlossen werden. Die restlichen 3 Gebäude werden ebenfalls im kommenden Jahr saniert. Wir bitten Sie da noch um etwas Geduld, würden uns zugleich aber sehr freuen wenn Sie im nächsten Jahr wieder unsere Gäste sind. Beste Grüße, Jennifer Seefeld (Direktionsassistentin) & Team!