- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die 4 Tage in Ihrem Haus haben meine 2 Enkeltöchter und ich uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war aufmerksam und das Frühstück ausgezeichnet. Statt des 3-Bett-Zimmers von 28 qm mit Couch (Abbildung), bekamen wir 2 1/2 Zimmer. Das war zwar für mich sehr gut so, aber die Couch konnte ich wegen der Enge des Raumes kaum benutzen, und das Bett war lediglich ein Zustellbett, allerdings mit Lattenrost. Vielleicht könnte das Zimmer attraktiver gestaltet werden.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Ellen |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und den Aufenthalt bei uns in der W!NDROSE. Schön, dass es Ihnen und Ihren beiden Enkeltöchtern so gut bei uns gefallen hat. Vielen Dank auch für die Hinweis zu dem von Ihnen bewohnten Familienzimmer. Wir haben bei einer gemeinsamen Begehung mit unserer Hausdame uns ein Bild von der Situation gemacht und werden nun erste Optimierungsversuche umzusetzen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden beste Grüße vom Sylter Nordseestrand, Christian Bernhardt (Rooms Division Manager) & das Team der W!NDROSE