- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist alles in allem für einen kurzen Städtetrip zu empfehlen. Hier unsere Meinung zu einigen Dingen: - Die Zimmer sind ausreichend groß, allerdings gibt es für das Alter des Hotel bereits einige größere Abnutzungserscheinungen. - Der Wellnessbereich ist für die Größe des Hotels eindeutig zu klein. Freie Liegen (es gibt nur 4) gab es nie. - Frühstücksangebot ist ausgezeichnet. Dafür ist das Angebot im Restaurant des Hotels (Heuriger) nicht zufriedenstellend. Auch das Personal dort ist mit allem überfordert und zum Teil sehr unfreundlich. -Die Damen von der Rezeption sind sehr hilfsbereit und freundlich.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Isabelle |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir bedauern zu hören, dass Sie mit dem Service in unserem Heuriger nicht zufrieden waren. Wir haben dies an die entsprechenden Personen weitergeleitet und möchten uns vielmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir danken für Ihren Hinweis diesbezüglich und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sonja Hartmann Front Office Manager Lindner Hotel Am Belvedere