Yann (41-45)
Alleinreisend • Mai 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel, schlechtes Restaurant

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gut gelegenes Hotel, angenehme Zimmer, kompetentes und freundliches Personal. Die Gastronomie sollte m.E. verbessert werden: das Mittagsbuffet (es gab nichts anderes) war fad und hat mich an schlechte Konferenzen erinnert. Das Frühstück war auch nicht besonders ausgefallen. Die Konkurrenz guter Hotels in Wien ist groß, Vorsicht!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Yann

Sehr geehrter Gast, zunächst einmal danken wir Ihnen herzlich, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns zu bewerten und uns Ihren Aufenthalt zu schildern. Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback bezüglich unseres Mittagsessens. Wir sind stets bestrebt, unserem hohen Standard, der durch die Lindner Hotels & Resorts festgelegt ist, gerecht zu werden. Wir entschuldigen uns, dass Sie nicht die gewohnte Qualität vorgefunden haben und haben Ihre Anmerkungen bereits an den entsprechenen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir würden uns freuen wenn Sie sich dennoch mal wieder für eines unserer Lindner Hotels & Resorts entscheiden. Mit freundlichen Grüßen, Sonja Hartmann Front Office Manager Lindner Hotel Am Belvedere