Katja (46-50)
Alleinreisend • April 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel, sehr empfehlenswert, gute Lage

Ich habe Anfang April mit meiner Tochter eine Städtereise nach Wien gemacht. Das Hotel war wirklich klasse. Wir hatten es vorher von einer Bekannten die in Wien wohnt, empfohlen bekommen. Die meisten Hotels in Wien befinden sich in einer alten Bausubstanz. Dieses Hotel ist sehr neu. Das Zimmer das wir hatten befand sich seitlich zur Tiefgarage. Da wir das Fenster nachts geschlossen hatten, haben mir auch keinen Lärm gehört (falls es überhaupt etwas zu hören gab) Das Badezimmer war offen zum Schlafzimmer, dadurch wirkte der ganze Raum größer. Das WC war natürlich mit einer Tür geschlossen. Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet, ebenso das Badezimmer und alles war sehr, sehr sauber. Das Frühstück, welches wir direkt mitgebucht haben (ansonsten kostet es 20 Euro pro Tag) war fantastisch. Es war eine große Auswahl vorhanden: Müsli, Obst, Brot, Brötchen, Marmelade, Wurst, Käse, Eier, Spiegeleier, Waffeln... einfach alles was man sich wünscht. Sogar ein Kaffeeautomat mit Latte Macchiato, Cappuccino etc. Das Personal war sehr hilfsbereit an der Rezeption. Das Publikum war sehr angenehm. Das Haus hat eine Tiefgarage falls man mit dem Auto anreist.

• Das Zimmer hatte eine Klimaanlage. Ansonsten wie oben schon alles beschrieben.

• Das Frühstück war fantastisch. Es war eine große Auswahl vorhanden: Müsli, Obst, Brot, Brötchen, Marmelade, Wurst, Käse, Eier, Spiegeleier, Waffeln... einfach alles was man sich wünscht. Sogar ein Kaffeeautomat mit Latte Macchiato, Cappuccino etc.

• Das Personal war sehr freundlich

• Das Hotel liegt ziemlich zentral gelegen. Man kann zu Fuß in die Stadt laufen oder auch mit der S-Bahn fahren. Es ist auch die S-Bahn die vom Flughafen durchfährt, man muss noch nicht mals umsteigen. Die S-Bahn Haltestelle ist geschätzte 200 m nur entfernt. Hinter dem Hotel liegt der Garten vom Hotel Belvedere (wir hatten Leute kennengelernt die ein Zimmer zum Garten hatten) Ganz Wien ist fantastisch mit einem U-Bahn Netz erschlossen welches vor der Haustür beginnt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Katja

Liebe Katia! Herzlichen Dank für den ausführliche Kommentar und die SUPER Bewertung. Wir versuchen stets unser Bestes zu geben, um unsere Gäste zufrieden zustellen. Bedauerlicherweise gelingt dies nicht bei allen, aber wenn wir Zeilen wie die Ihren lesen, wissen wir, dass wir am besten Wege sind. Wir würden uns freuen, Sie oder ihre Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Wien Christian Keiler Front Office Manager