Volker (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ok, aber mehr leider auch nicht!

Da es unserer Meinung nach nicht immer eindeutig aus der Hotelbeschreibung hervorgeht, hier nochmal ganz klar erwähnt: die Lindos Imperial Suites sind ein Teilbereich des Hotels Lindos Imperial. Dieser "adults only" Hotelabschnitt ist erst zwei Jahre alt und enthält neben den Zimmern, die sich über 3 Geschosse verteilen, zwei Aussenpools und ein open- air- Restaurant ( Frühstück und Abendessen vom Feinsten!). Die Anlage ist ganz nett, aber wir hatten häufiger den Eindruck, dass viel gewollt wurde, aber die Umsetzung doch ein paar Abzüge in der B- Note verdient. 5 Sterne hat sie aber unserer Meinung nach niemals verdient! Rezeption, Spa- Bereich mit Innenpool und Fitnessraum sowie sonstige Einrichtungen befinden sich in der (All- Inclusive; Familien) Hauptanlage. Im Gegensatz zur Beschreibung im Lageplan, den man beim Einchecken erhält, gibt es auch keinen eigenen Strandabschnitt für den Suites- Bereich, sondern man müsste sich am "fröhlichen Liegenreservieren" ab 8.00 Uhr morgens beteiligen :-( .

• Von der Ausstattung her generell gut, aber: die Sauberkeit ließ doch sehr zu wünschen übrig und das schon bei der "Grundreinigung" vor dem Zimmerbezug. Die Reinigungsdamen waren sehr nett und freundlich, aber es waren eindeutig zu viele Suiten für so wenig Personal. Ab und an wurde der Schmutz feucht verteilt. Absolut kein 5 Sterne Standard! Am Kleiderschrank blätterte schon der Lack ab, Türzargen waren mangelhaft eingebaut... Es war ausserhalb von Schrank und Duschkabine kein Handtuch- oder Kleiderhaken zu finden. Die mangelhafte Zimmerreinigung versuchte man mit 2 bis 3 maligem Handtuchwechsel pro Tag wieder gut zu machen, dabei wurden sogar frische Handtücher ausgetauscht. Wir haben der Umwelt zuliebe einiges versucht, das zu verhindern....vergeblich. Die Klimaanlage funktionierte die ganze Zeit einwandfrei, Safe- und Kühlschranknutzung waren im Preis inkludiert.

• Gut
  • Im Bereich "Imperial Suites" sehr gut. Frühstück mit frisch gepressten O- Saft und frisch zubereiteten Omelettes. Service top! Wir haben dort dreimal Abendessen genossen! Top! Zweimal "mussten" wir im Haupthaus frühstücken, Fazit: wenn es sich vermeiden lässt, besser lassen! Das Frühstück im Suites- Bereich ist um Welten (!) besser!

• Im Bereich "Imperial Suites" wirklich sehr gut. Generell waren alle Mitarbeiter nett und "stets bemüht"........

• Ruhig, ausser dem Haupthaus ist in unmittelbarer Nähe nicht viel los. Über die alte Küstenstrasse ( Achtung, unbeleuchtet) ist aber Kiotari fussläufig gut erreichbar.

Aussenpoolanlage gross und ok, wenn auch nicht immer sehr sauber. Innenpool, Saunen und Fitnessbereich ( alles im Haupthaus) schon etwas älter und nicht mehr wirklich schön ( defekte Duschanlagen mit Schimmel, Holz der Saunen + einige Fitnessgeräte sehr dreckig) .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016