Dominik (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2024 • 3-5 Tage • Strand
8. Aufenthalt in diesem Hotel

Dieser Aufenthalt war unser 8. in diesem Hotel. Seit dem ersten Aufenthalt sind die Preise ständig gestiegen, was auch verständlich ist, nicht aber in diesem Ausmaß. Die Qualität und Leistung hat leider auch im selben Maß abgenommen. Frühstück und Abendessen wurden jedes Jahr qualitativ deutlich schlechter und auch die Auswahl wird jedes Jahr weniger. Das Service im Restaurant war schon besser, zu den Stoßzeiten sind keine Teller zu bekommen, das Personal ist zu wenig und überfordert.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
Vorname:Dominik

Sehr geehrte Herr Dominik, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich der Preisentwicklung und der wahrgenommenen Qualitätsveränderungen. Seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern und ein exzellentes Gästeerlebnis zu bieten. Ihr Feedback zur Qualität und Auswahl des Frühstücks und Abendessens nehmen wir sehr ernst und werden es mit unserem Küchen- und Serviceteam besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben und uns bei einem zukünftigen Aufenthalt die Gelegenheit bieten, Sie von unseren Bemühungen zu überzeugen. mit freundlichen Grüssen Direktion