Super tolles Hotel, angenehme Umgebung, leckeres Essen
Bungalow mit 2 Schlafzimmer war geräumig. Die Betten bequem und jedes Zimmer hat eine eigene Klimaanlage. Handtücher und Reinigung wird alle 2 Tage erledigt. Küche mit allem notwendigen ausgestattet. Im ganzen Areal wird eine biologisches Mosquitomittel gesprüht.
Essen ausgezeichnet. Jeden Tag hat man Pizza, Pasta, Meeresfrüchte und Hausmannskost (Deutsch) - Nachspeisenbuffet und auch Obst sehr lecker. Getränke relativ günstig und auch Mittagssnacks (Toast, Pommes, Pizza, Clubsandwich, Salat) lecker und günstig
Sehr freundlich, einige können Deutsch und mit Englisch kommt man gut durch. Alle Mitarbeiter sehr nett und kinderfreundlich. Mir ist mein Besteck auf den Boden gefallen unmittelbar danach stand eine Kellnerin mit einem neuen Besteck auf einer Serviette serviert neben mir. Hervorzuheben ist auf jeden Fall ein Mitarbeiter (Hausarbeiter) er beobachtete uns in der Garage mit einer Menge Gepäck und brachte uns mit einem Goldcar zum Haus das war sehr aufmerksam und positiv überraschend
Das Hotel liegt nicht direkt in der Stadt. In 5 Autominuten erreicht man die große Einkaufsstraße. Es fährt auch ein Bus. In 5 Gehminuten erreicht man eine kleinere Einkaufsstraße mit Spielehalle, Geschäfte und Restaurants. Das Hotel befindet sich in einem geschlossenen Bereich man fühlt sich sehr sicher. Parkplätze und Garage genügend vorhanden. Strand ist je nach Lage des Zimmers/Bungalows ca 10 Gehminuten entfernt. Der Strand ist ruhiger und nicht mittendrin - sehr schön
haben wir nicht genutzt. Es gibt allerdings einen Kidsclub, Spielplatz, Indoorspielbereich, Outdoor Fitnessbereich und 2x am Tag Aquagym
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Sabrina |