WOLF (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Naja

Sehr schöne Bungalows, Poolanlage und Strand. Ansonsten Massentourismus, überfülltes Restaurant mit Fast Food Charakter und Personal, wo der Gast nicht im Mittelpunkt steht, sondern eine schnelles Abservieren. Zu wenig Informationen über die Anlage von der Rezeption und der Elektroladevorgang war sehr kompliziert, weil mein keine Informationen bekommen hat.

Dauer:3-5 Tage im August 2024
Vorname:WOLF

Liebe Herr Wolf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Bungalows, der Pool und der Strand gefallen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Eindruck hatten, es gäbe Massentourismus und dass das Restaurant überfüllt war. Leider kann es zu den Stoßzeiten aufgrund der hohen Anzahl an Bungalows im Resort zu einem erhöhten Gästeaufkommen im Restaurant kommen. Trotzdem bemühen wir uns stets, eine ruhige und entspannte Atmosphäre zu bewahren. Da unser Resort weitläufig angelegt ist, genießt jeder Gast seine eigene Privatsphäre, was uns von einem herkömmlichen Hotel unterscheidet. Bezüglich der Ladestation für Elektrofahrzeuge bedauern wir, dass es Missverständnisse gab. Wir stellen allen Gästen, die eine Aufladung benötigen, ein Informationsblatt zur Verfügung, das in drei Sprachen übersetzt ist: Italienisch, Englisch und Deutsch. Es tut uns leid, wenn diese Informationen in Ihrem Fall nicht ausreichend waren, und wir werden unser Bestes tun, um den Ablauf noch klarer zu gestalten. Wir hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Dienstleistungen zu verbessern, und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Direktion