Wir waren das zweite Mal da, diesmal mitten in der Hauptsaison. Sehr schöne Anlage, tolle Parkmöglichkeiten und gut geschnittene Bungalows. Toll sind die Duschen am Ausgang zum Strand. Service und Hygiene im Restaurant könnte etwas besser sein (Baby-Hochstühle oft dreckig). Das Essen ist wenig abwechslungsreich und oft schnell leer, dennoch schmeckt es sehr lecker. Die Bungalow-Reinigung war diesmal schlechter, evtl. lag es an dem hohen Reiseaufkommen. Ich sehe das mit den Hunden problematisch. Sie sind oft ohne Leine und rennen aus den Bungalows, mein Sohn wurde angesprungen und hatte Angst. Einmal saß ein Hund beim Frühstück im Speisesaal mit am Tisch und ich sah niemanden, der etwas dagegen unternahm. Die Hunde bellen nachts und spät abends wenn die Kids schlafen. Hier könnte man nach Lösungen suchen, zb die Gäste mit Hund in Bereichen unterbringen wo es nur andere Gäste mit Hunden gibt. So wäre allen geholfen. Gittertüren an den Terrassen, damit Hunde nicht rauslaufen wäre auch eine Idee, alle Terrassen sind offen. Es sind auch Hunde im Wasser beim Hotelstrand statt am Hundestrand, und das obwohl da kleinste Kinder spielen. Ich bin selbst Hunde-Freund, sehe das aber kritisch, zumal es sich meist um sehr große Hunde handelte. Dennoch gefällt uns das Hotel-Konzept sehr und wir werden vielleicht noch ein drittes Mal wieder kommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Daniela |