ATZLER (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Zufrieden aber kritisch

Als Journalistin bin ich viel unterwegs und mache auch viele Reisereportagen. Daher hinterfrage ich Behauptungen auf der Website kritisch und suche bei privaten Reisen eine gute Balance zwischen Leistbarkeit und Ökologie sowie Familienfreundlichkeit. Das Preis- Leistungsverhältnis war alles in allem sehr gut für die Hauptsaison und vor allem im Vergleich zu anderen Angeboten, die ich eingeholt habe.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
Vorname:ATZLER

Liebe Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis insbesondere in der Hauptsaison als positiv empfunden haben und dass unser Angebot im Vergleich überzeugen konnte. Als Journalistin mit kritischem Blick und ökologischer Verantwortung bringen Sie eine besonders wertvolle Perspektive mit. Umso mehr schätzen wir es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Ihr Feedback ist für uns Ansporn, uns kontinuierlich weiterzuentwickeln – sowohl im Hinblick auf Nachhaltigkeit als auch auf die Familienfreundlichkeit und Qualität unseres Angebots. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lino delle Fate