- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein rund um gelungener Urlaub! Das Hotel ist nur wenige Kilometer von der Hauptstadt Willemstad entfernt, welche mit dem kostenlosen Shuttlebus problemlos zu erreichen ist. Direkt gegenüber des Hotel´s befindet sich das, zwar etwas in die Jahre gekommene, aber trotzdem schöne Seeaqarium. Für Gäste des Resort ist der Eintritt frei. Wir waren fast jeden Tag dort :o) Zu sehen gibt es viele verschiedene Unterwasserarten. Man kann Haie füttern, den Delfinen zusehen, wenn sie ihre Kunststücke vorführen oder einfach das Meer beobachten wie es sich immer wieder seinen Weg bahnt.... Einfach nur schön! Wenn uns der Hunger überkam, haben wir meist im Restaurant "Hemmingway" gegessen. Direkt am Strand! Also Schuhe aus und rein in den Sand mit den Füssen ;o) Das Hotel verfügt noch über eine Pizzeria und ein Fischrestaurant. Das Frühstück war recht einseitig muss man sagen aber da es auch zwei Supermärkte (amerikanischer und niederländischer, der niederländische ist auf jeden Fall besser) in der Nähe gibt, hatten wir nicht wirklich was auszustehen :o) Wenn es etwas Abwechslung zu dem Mahlzeiten sein soll, ist das kein Problem! Zu Fuss sind noch einige andere Restaurants in der Umgebung zu erreichen. Das Hotel hat eine angegliederte Tauchschule und etwas Soft Animation wird auch geboten. Besonders schön sind die Abende an denen Life Musik gespielt wird, denn da kommen auch viele Einheimische ins "Hemmingway" und man eine gute Möglichkeit mit den Insulanern ins Gespräch zu kommen. Das Zimmer! Wir hatten Glück und unser Zimmer hatte einen wahnsinns Ausblick auf das Seeaquarium und somit auch auf das Meer. Unsere Unterkunft war schön eingerichtet und wurde auch täglich gereinigt. Also... ein rundum schöner und erholsamer Urlaub! ;o)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut