Herbert (56-60)
Alleinreisend • August 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Cityhotel mit Flair

Großes Cityhotel mit ca. 580 Zimmern, 4 Fahrstühlen, Sauber & gepflegt, bei mir mit FÜ, Internat. Publikum, meist Geschäftsreisende Handyerreichbarkeit im Hotel VfD2 gut, Hotelpreise fand ich recht günstig, jedoch Frühstücksbuffet 16 Euro., eine Stadt & Hotel die auch meiner geliebten, verstorb. Frau Marion ( ich liebe Dich noch immer ) gefallen hätte. Viele Sehenswürdigkeiten und abwechslungsreich. jedoch zum Essen - nicht auf die Abzocker die einen ins Lokal locken wollen herein fallen und beachten in Port. muss man alles extra zahlen!.. und einige Sehenswürdigkeiten-Lokale im Reiseführer sind den Besuch und das Essen nicht wert.

• Gut
  • Kl. Zimmer mit Mini Balkon, FS, Minibar, jedoch super gute Betten! Keine Geräusche aus Nachbarzimmer oder vom Flur, mehrere dt. Sender -dito sauber und gepflegt.

• Großer Speiseraum ( mehrere ) im Untergeschoss und kl. Aussenanlge zum Essen, in der Nähe des Pool, Alles super sauber und gepflegt, Frühstück gute Auswahl, Preise nicht ohne - zum Beisp.: gr. Bier rd. 6 euro.

• Personal freundlich mit Englisch Kenntnissen! no-Deutsch! Zimmerreinigung und Check in OK, wenn die beachtet hätten das ich verlängert habe und nicht 2 x die Karte neu aktiviert werden müsste und die Differenzen bei der Abrechnung, u.a. Roomservice noch gewesen wären, dann gut

• Mit dem Taxi ca. 15 Min. vom Flughafen und ca. 10 Min. bis zur City für rd. 5-6 Euro., nächste Metrostation rd. 20 Min. zu Fuss entfernt, Metro und öffentliche Verkehrsmittel - z.B. die alten Strassenbahnen = Günstig!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Internetzugang im Hotel ebenso vorhanden wie kl. pool mit recht wenig Liegen - hat aber von Mittags bis Abends Sonne, Fitnessraum m. vielen eng zusammenstehenden Geräten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise