17 Stockwerke mit beeindruckenser Lobby, tollem Frühstücksrestaurant. Sehr sauberes Haus. Gebucht hatten wir über ebay und deshalb ohne Frühstück. Bei der Ankunft wurde uns vom äußerst freundlichen Rezeptionisten ein update für zwei zu 55,-- € die Nacht angeboten, incl. Frühstück, welches sonst pro Nase 16,-- € kostet, Nutzung der Executive Lounge im 17 Stock, essen und trinken (Alkoholische aber nur von 17. 30 bis 19. 30 Uhr) dort den ganzen Tag von 07. 00 bis 24. 00 Uhr. Wir haben das nicht bereut. Es gab nur die besten Säfte, Biere und Weine, sowie Kaffee und Tee, freien Internetzugang usw. usw. Zudem erhielten wir ein größeres Zimmer mit zwei Kingsize-Betten direlt neben der lounge im 17 Stock, toll.. Das ganze sah eher nach 5 als nach 4 Sternen aus. Durch den Ebaypreis für die 5 Nächte selbst mit Upgrade sehr günstig und jederzeit weiterzuempfehlen. Wir sind zu lissabon-fans geworden
Tolles großes Zimmer im 17 Stock mit Blick über die Stadt zum Tejo, sauber und mehrmals am Tag Bettenmachen.
Wir waren sowohl in der o. g. Executive Lounge als im Hauptrestaurant zum Frühstück. Ich haben noch nie ein qualitativ hochwertigeres Früstück erhalten als hier, auch nicht in Hotels, wo es 25,-- € kostet.
Absolut zuvorkommend. Wir sind nur von Männern bedient worden und als wir ein Probelm mit dem Mietwagen hatten, gab es an der hilfsbereitschaft nicht auszusetzen.
Die Lage ist nicht so optimal, weil doch etwas abgelegen und zwischen mehreren Autobahnen und Schnellstraßen, die man aber bei geschlossenem Fenster kaum wahrnimmt. Die Klimaanlage ist äußerst leise und daher kein Problem. Zum Ebay-Angebot gehört neben den 5 Tagen eine Netzkarte ebenfalls für 5 Tage. Das war optimal, weil man so mit dem Bus 763 vor der Tür und über Sete Rios mit der U-Bahn in kaum 20 min in der Innenstadt war und dort auch die alten tollen Straßenbahnen nutzen konnte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool für die Lage i. O. aber natürlich laut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|