Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Brigitte (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel, freundlicher Service

Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Die Nationalitäten waren eher gemischt, vielleicht ein paar Franzosen mehr, die mit Reisebussen anreisten. Die Sauberkeit war sehr gut. In Lissabon sollte man bevor man etwas zu trinken bestellt lieber zuerst nach dem Preis fragen. Fast nirgendwo stehen die Preise für Getränke. Wir haben einmal für 2 gr. Bier 12,00 € bezahlt.

• Die Zimmer waren ausreichend groß und ordentlich eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem. Wenn die Balkontür geschlossen war konnte man von den Autos und den Flugzeugen kaum noch was hören. Die Isolierung war wirklich gut. Die Klimaanlage war in 4 Stufen verstellbar. Deutsche TV-Programme RTL und SAT1

• In der Lobby Bar und auf der Terrasse konnte man gemütlich sitzen und wurde schnell bedient. Auf der Terrasse hörte man natürlich die Autos, aber man schaute in den Innenhof mit ein paar kleinen Palmen und den Pool. Das Frühstück war sehr gut und man saß sehr gemütlich. Für jeden war etwas dabei. Das konnte man so richtig genießen.

• Über die Freundlichkeit konnten wir uns nicht beklagen. Alle waren freundlich und hilfsbereit. Wir waren um 12: 30 im Hotel und konnten unser Zimmer sofort haben.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber das wußte ich, denn ich informiere mich vor der Reise über die Lage des Hotels. In der Umgebung gibt es nur ein paar kleine Portugisische Läden und "Restaurants". Dort kann man aber für kleines Geld (Essen ab 4, 50 und gr. Bier 2, 00 €) essen und trinken. Wir haben vom Flughafen zum Hotel 6, 50 € bezahlt und zurück 6, 30 €. Die Tageskarte für die Metro und die Collinas Busse kostet am 1. Tag incl. der Karte 3, 85, die Verlängerung kann man an jedem Automaten in der Metro für 3, 35 € bekommen. Wir haben mit dem Fußweg ca. 20-25 Min. gebraucht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife