Ich habe dieses Hotel schon sehr oft besucht und ich muss sagen, dass ich immer noch von dem Anblick fasziniert bin. Atemberaubendes sehr sauberes Hotel in sehr schöner Lage und der perfekteste Ort um sich zu erholen. Ich habe schon viele Hotels in den unterschiedlichsten Orten der Türkei besucht aber dieses Hotel hat keine Konkurrenz! Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Hier gibt es für jeden etwas! Ein großes Lob und Dankeschön an das gesamte Personal die meinen Urlaub wieder einmal zu etwas ganz besonderem gemacht haben. Kadir und Nahsan vom Hauptrestaurant. Ömer aus der Snackbar. Mehmet von der Lobbybar und Mustafa von der Poolbar waren immer aufmerksam und sehr freundlich. Mehmet von der Rezeption den ich ebenfalls schon lange kenne löst Probleme schnell und hat immer ein offenes Ohr. Ich hoffe, dass ich alle nächstes Jahr wieder im Litore Resort & Spa Hotel treffen werde. Es ist schön, bekannte Gesichter wieder zu sehen. Ich werde dieses Hotel immer und immer wieder besuchen!!! Kendine iyi bak! Görüşürüz ve çok selamlar!
Badezimmer mit Haartrockner, WC, Badewanne/Dusche, Hausschuhe, Toilettenartikel, Bademantel, Kosmetikspiegel, Klimaanlage, 24h Zimmerservice, Telefon, Fernseher, Doppelbett, Balkon mit 2 Zugängen, Minibar mit Wasser, Fanta, Cola, Bier, Säfte, Ohne Alkohol, Safe, Schreibtisch, Kaffee- und Teezubereitungsmöglichkeiten, Kühlschrank, Obstteller und eine Flasche Wein bei Ankunft, Behindertenfreundliche Zimmer, Rollstuhlgerechte Zimmer, Nichtraucherzimmer
1 Cafe in dem es verschiedene Kuchen, Eissorten, diverse Kaffeegetränke gibt 1 Hauptrestaurant, 1 Snackbar Frühstück, Mittagessen und Abendessen abwechslungsreich. Küchenstile: International, Fast-Food, Deutsch, Fischgerichte / Meeresspezialitäten, Italienisch, Türkisch, Russisch, Vegetarisch, Laktosefrei, Glutenfrei, Diabetiker Speisen, Allergiker Speisen
Rezeption: 24-Stunden-Rezeption Als ein Lift defekt war wurde sich sofort darum gekümmert.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel beträgt ca. 1,5 Stunden Entfernung zum Strand: 200m. Es fährt ein Traktor zum Strand, zu Fuß sind es 5 Minuten Side, Manavgat, Incekum, Alanya, Avsallar mit dem Bus schnell zu erreichen
Animation, Fitnesscenter, Diskothek, Abendprogramm/-unterhaltung, Game Room, Wassersportarten am Stand, Billard, Tischtennis. Minigolf, Dart, Yoga, Aerobic, Volleyball Spa & Wellnesscenter: Hallenbad, Dampfbad/Türkisches Bad, Hammam, Ruheraum, Körperbehandlungen, Physiotherapie, Spezialmassagen, Massagen Kinderbetreuung: Miniclub, Kinderclub, Kinderbetreuung, Kinderspielplatz, Wasserrutschen, Kinderbecken Geschäfte zum Shoppen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Alina |