Thomas & Barbara (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Ort um die Seele baumeln zu lassen...

Ein Hotel um die Seele baumeln zu lassen..., mit gutem Service, überaus freundlichen und fleißigen Angestellten und einer herrlichen Lage.

• Wir waren in einem barrierefreien Zimmer untergebracht, das für Rollifahrer wie mich perfekt ist. Im Bad sind neben dem Waschbecken zwei kleine Schränkchen für die Utensilien und man kann noch bequem dazwischen ans Waschbecken fahren. Duschsitz und Haltegriffe am WC -- alles da. Das Zimmer mit drei Betten ausgestattet und sehr sauber. Danke an unser fleißiges Zimmermädchen und vorallem an Soner der sich rührend und überaus freundlich um alle gäste gekümmert hat. Der Mann ist top.

• Tja, das Essen wie kann man es am besten sagen: wir sind nicht verhungert!!! Lieblos und oftmals auch sehr geschmacklos. Haben das in den zwei vorherigen Aufenthalten noch anders in Erinnerung. Ich hoffe das es sich wieder zum Besseren wendet.

• Das Personal war super motiviert, wir wurden so freundlich empfangen und mit so viel Fürsorge und Freundlichkeit bedacht, das ich als Jemand mit Handycap so manchesmal sprachlos war. Ein riesiges Dankeschön an Mehmet, Mesut und den anderen netten Herrn von der Rezeption, immer freundlich und offen für alle Belange. Desweiteren möchte ich mich auch für den super Service im Restaurantbereich bedanken, fleißige Kellner die einen harten Job machen. Kadir, Nazan und Alaatin ihr seid Spitze. Der beste Mann aber war Ugras immer und überall, stets irgendetwas geräumt oder gearbeitet, super der Mann ( Glückwunsch zu so einem Angestellten ). Durch Euch hatten wir einen soooo schönen Urlaub.

• Auf einem Berg gelegen mit herrlichem Blick über die gesamte Bucht. Der Alara Grand Basar gut zu Fuß zu erreichen oder man fährt wie wir für 5€ mit dem Taxi.

Das Team der Animation ist einfach nur toll sehr motiviert und hat ein tolles Programm drauf um die Leute zu bespaßen. Abends im Amphietheater tolle Liveshows. der Wellnessbereich sehr sauber und gute Preise.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Thomas & Barbara