Dietmar (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Danke immer wieder gerne einfach Spitze,Danke

Der schönste Türkei Urlaub den wir je erleben durften, Zimmer sind ausreichend Groß, Ca. 290 Zimmer, Wlan frei im ganzen Hotel sogar am Strand, Zustand ganz neu super sauber, alter von Baby bis über 80 Jahre,

• wir hatten ein ganz tolles Zimmer mit Meerblick und Balkon die Minibar wurde Täglich aufgefüllt, Kaffee verschiedene Tees konnte man auf dem Zimmer zubereiten immer alles da, TV ist mit vielen deutschsprachigen Sendern belegt. Das Bad ist groß die Dusche riesig.

• Es gibt ein Haupt Restaurant, mit Diät Küche Kinderbuffet, zwei Themenrestaurants ein Poolrestaurant ein Strandrestaurant, ein Restaurant mit Kuchen und Sandwiches24 Stunden geöffnet. Die Speisen, fing schon an zum Frühstück mit frisch gepresstem O-Saft und Kaffee wurde am Tisch serviert, kaum war das Glas oder die Tasse leer stand ein Kellner oder der Chef persönlich neben einem um nachzuschenken, die Auswahl beim essen war riesig, von Vorspeisen über Hauptgang Nachtisch Obst Kuchen von allem sehr viel Auswahl man kann sich kaum entscheiden so vielfältig. Die Atmosphäre ist einfach super, schön gedeckte Tische immer pikobello sauber,

• Also Service soviel kann ich gar nicht schreiben so toll und aufmerksam nett freundlich wie das personal ist absolut Professionell, Vom Kellner über die Chefs bist zur Managerabteilung absolut spitze. unserer besonderer dank geht an Herr Osman Sait Problem Manager, sehr zuvorkommend nett immer zeit für ein Gespräch, obwohl wir nichts aber auch Garnichts zu beschweren hatten. Herr Ismet Serviceleiter Restaurant und Terrassen, immer super nett freundlich zuvorkommend , Memet unser Lieblings Kellner, ständig alles im Auge, die Service Damen an den Verschiedenen Bars immer super nett freundlich aufmerksam, sprechen sehr gut deutsch, und wenn es doch mit der Sprache mal eng wurde stand sofort ein deutschsprachiges personal Mitglied zur Seite. Dann am Strand immer super nett freundlich einfach super klasse absolute spitze, wir kommen in drei Monaten wieder.

• Gut
  • das Hotel liegt traumhaft wie ein Schloss auf einer Anhöhe, die Infrastruktur ist im Aufbau, einfach nur genial. Basar in 10 Minuten zu Fuß erreichbar, Taxi Dolmusch alles da, Side und Alania mit Taxi in 30 Minuten, Flughafen 1,5 Stunden. Strand fährt ein Traktor mit schönem Anhänger im 5minuten Takt, zu Fuß ca. 7 Minuten, Ausflüge Kleiner Basar und Supermarkt 1 Minute vom Hotel.

Die Animation, haben wir nicht genutzt, Kinderclub und Kinderpool waren immer besucht die kleinen haben ein sehr schönes Becken mit Bereich für die Eltern auch separat, die Wasserrutschen wurden nicht nur von den kleinen sondern auch von großen genutzt, einfach super etwas neben dem Pool mit eigenem Becken, der Pool ist Hammer mit blick ins Meer, Liegen und Schirme sind reichlich vorhanden am Pool und am Strand, super bequem. Im Meer kann man nach wenigen meter nicht mehr stehen geht schnell runter. Ganz feiner Kiesstrand wir fanden ihn einfach genial.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Dietmar