- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir besuchten die Anlage Ende Mai für 8 Tage. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe. Die Zufahrt, der Zugang ist sehr steil. Das Hotel selber ist terassenförmig zum Meer hin angelegt. Vom Pool aus hat man einen wunderschönen Merrblick. Das Hauptrestaurant verfügt über eine sehr schöne Außenterasse. Als Sonnenschutz sind große Marktschirme aufgestellt. Ein Cafe hat 24 h geöffnet, wo man Sandwich und Kuchen rund um die Uhr und Eis zur Nachmittagsstunde erhält. Ein großer Spa - Bereich mit Fitnessstudio steht zur Verfügung. Der Innenpool ist etwas klein, wird aber in den Sommermonaten nicht benötigt. Bei Ankunft wurden wir durch die Gästebetreung empfangen, und mit kalten Getränken in eine Sitzgruppe gebeten. Dort wurde uns das Hotel vorgestellt und alle Formalitäten erledigt. Wir erhielten ein Familienzimmer mit Jacuzzi, wobei die Größe der Terasse unvorstellbar groß war. Probleme wie tropfende Klimaanlage, Mini-Bar wurde nicht gefüllt, Türe ließ sich nicht öffnen wurden nach Meldung an der Rezeption sofort proffessionell erledigt. Dies stellt für uns aber auch keinen Mangel dar, da das Hotel erst 3 Wochen geöffnet hatte. Im Badezimmer sticht die große ebenerdige Dusche hervor. Im Kinderzimmer stehen zwei Couchen die zum Bett umgebaut werden können. Das Elternschlafzimmer besitzt ein super bequemes Boxspringbett. Beide Zimmer besitzten ein Fernseher mit etlichen deutschen Programmen. Das Puplikum war gemischt bezüglich Alter und auch Nationalitäten. Die Poolbar ist sehr schön. Getränke werden durch Abdullah bis an die Liege gebracht. Super Typ der den ganzen Tag mit Freude seinen Job erledigt. Zum Meer geht es einen steilen Berg hinunter. Ein Shuttle Service dorthin wird permanet angeboten. Ein Traktor mit Anhänger befördert die Gäste zum Strand. Die Strandbar bietet div. Getränke und Mittags ein kleines Büffet. Die Holzkonstruktion passt aber meines Erachtens nicht zum Hotel. Umkleidemöglichkeiten gibt es keine. Die Toiletten sind auch in einem Holzverschlag. Da gibt es bessere Möglichkeiten. Das Meer ist steil abfallend und aus feinem Kiesel. Die Liegen sind wie am Pool bequem. Die Strohsonnenschirme könnten etwas größer sein. Ein Strandspaziergang ist durch den Untergrund nicht gerade angenehm, aber es führt ein kleiner Weg durch den Wald wo man etwas spazieren gehen kann. Dort gibt es auch Schildkröten. Das Restaurant, die Qualität und die Auswahl ist hervorragend. Der Service am Tisch schon zum Frühstück klasse. Frisch gepresster O-Saft ohne danach zu fragen wird serviert. Kaffee immer nachgeschenkt. Tische werden sauber gehalten und rasch abgeräumt. Wein zu den Mahlzeiten ist schmackhaft. Hochwertige Getränke gibts auch. Das Hotel ist auf einem super Weg eines der TOP Hotels der Region zu werden !!!!!!!!!!!!! Vielen Dank für den schönen Urlaub und bis bald. Britta, Frank und Anna Lena
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut