Johannes Ludwig (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Das Litore hat uns begeistert.

Wir waren sehr angenehm überrascht,dass soviele Mitarbeiter sehr gutes Deutsch sprechen. Alle sind überaus freundlich und hilfsbereit, ganz besonders die Jungs an der Rezeption. (3Daumen hoch). Müslüm ist zum knutschen. Toller Kellner. Hamam ist sehr zu empfehlen, fühlten uns sehr entspannt. Täglich ein schöner Abendevent. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Gabi und die Jungs aus der Boutique sind sehr angenehm und quatschen dir nix auf. Gabi hat sehr gute Qualität. Brillenkauf bei Adler Optik im Alara Basar ist ein "besonderes Erlebnis". Destan der Fotograf macht echt schöne Bilder. Wir freuen uns auf nächstes Mal.

• Sehr geräumig, tolle Betten haben geschlafen wie Zuhause. Tägliche Reinigung.

• Wie bereits erwähnt

• Wie beschrieben

• Der Ausblick ist bombastisch. Etwas nervig ist der lange Transfer, aber wenn man da ist,ist das schon vergessen.

Sehr schönes Spa. Toller Pool.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Johannes Ludwig

Sehr geehrte Herr Johannes, Herzlichsten Dank für Ihre Bewertung und die Mühe die Sie sich gemacht haben. Ihre Zufriedenheit freuet uns sehr, dies bestaerkt uns unsere Leistungen zu erhöhen. Wir hoffen Sie erneut sehen und verwöhnen zu dürfen, und verbleiben mit freundlichen Grüssen Litore Resort Hotel&Spa Guest Relation Manager Senem KAYA guestrelation@litorehotel.com

Offizielle Hotel Homepage