Goekhan (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
SUPER URLAUB!! SUPER HOTEL!!

Ein sehr schönes Hotel! Ich muss das Personal sehr loben am meisten: DJ Kadir, Müslüm und Emre Eddy. Natürlich all die anderen Servicekräfte und Animationsteam waren auch sehr nett und unterhaltsam! 2 Punkte sind uns negativ aufgefallen. 1. das Internet ist sehr schlecht gewesen. 2. Um 00:00 Uhr waren alle Lichter aus und man dass fast im Dunkeln draußen am Pool. Das war das einzig nervige am Hotel. Ansonsten kann ich es nur weiterempfehlen!!!

• Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht!

• Jeden Tag neue Gerichte. Sehr leckeres Essen.

• Müslüm der beste Mitarbeiter!!!

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Goekhan

Sehr Lieber Herr Gökhan, Als Litore Resort Hotel bedanken Wir uns bei Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewaehlt haben. Wir möchten uns auch herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel bewertet haben Wir haben bereits unser Team über Ihre Bewertung informiert und auch von Ihnen ein grosses "dankeschön" und liebe Grüsse. Wir nehmen uns Ihre Kritik sehr zu Herzen, so möchten wir Ihnen versichern, dass alle von Ihnen angesprochenen Punkte an unser Management weitergeleitet wurden. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel als Gast begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Litore Resort Hotel& Spa Guest Relation Manager Senem KAYA guestrelation@litorehotel.com

Offizielle Hotel Homepage